COGLIATE – Nell’unducesima giornata del campionato di terza categoria va in scena Cogliatese – Rescalda. La partita inizia e con poche occasioni sembra essere tranquilla. Infatti, la prima frazione di gara termina 0 – 0.

Cambia tutto però nel secondo tempo: la squadra di casa torna in campo con un’altra testa e al 5′ minuto arriva il gol dell’ 1 – 0; a segnare è Pecin su passaggio di Beretta. Continua la partita che sembra rimanere su questo risultato. Al 35′ però, Pascale riceve sulla destra da Zappa e segna il gol del 2 – 0. La partita, questa volta, rimane ferma su questo punteggio. Terminano dunque questi 90 minuti di gara con la Cogliatese che si porta a casa tre punti importanti.

Cogliatese – Rescalda 2-0

COGLIATESE Ortolan, Marcolongo, Roncalli, Manno (38′ st Ventrella), Pastore, Chiadi, Amadio, Murari, Beretta (1′ st Zappa), Zampieri (1′ st Quici), Celotti (30′ pt Pascale). A disposizione Schiatti, Veronese, Messina, Pecin.
RESCALDA Aloisi, Pogliana, Mariani, Romdhani S., Petrozziello, Carugo ( 10′ st Bianchessi), Rizzo (44′ st Fuse), Briglia (13′ st Fonzo), Turra (29′ st Casati), Macri, Alessio. A disposizione Martignoni, Cribio, Romdhani A., Dede. All. Caccia Alessandro.