LEGNANO – A Legnano si sfidano la Solbiatese e la Cistellium. Una partita che come dice il risultato è stata dominata dall’inizio alla fine dalla squadra ospite. Che fin dai primi minuti impone il loro gioco andando subito in gol al minuto 15′ con Colombo. Al minuto 42′ pt arriva la doppietta di Colombo portando il risultato sullo 0-2. Riapre il secondo tempo ma la Solbiatese continua a difendersi senza superare la metà campo avversaria, approfitta di ciò la Cistellium che mette prima al minuto 35′ st il gol del 3-0 e subito dopo al minuto 42′ st Costanzo chiude i giochi firmando la rete dello 0-4 con cui poi si chiude la partita.

U.C. SOLBIATESE – A.S.D. CISTELLUM 0-4
U.C. SOLBIATESE:Perin, Caldera, Flora(6′ st Nigro M.), Vinotti, Calvi(1′ st Nigro F.), Possoni, Ferri(23′ st Pacciarotti), Calderaro(23′ st Sementa), Antonello, Grassi, Pesce(1′ st Ferrario). A disposizione Galizia, Ranieri. All. Colombo.
A.S.D. CISTELLUM:D’Auria, Roma, Bonfrate, Pigozzi(34′ st Akpolat), Radice, Pusceddu(23′ st Costanzo A.), Colombo(11′ st Montan), Cozzi, Lobianco(23′ st Moiana), Iovine(39′ st Bosotti), Costanzo R. A disposizione Cozzi, Albani, Morosi, Bene. All. Giussani.
Marcatori:15′ pt Colombo(Cm), 42′ pt Colombo(Cm), 35′ st Montan(Cm), 42′ Costanzo(Cm).