COGLIATE – Una partita ricca di emozioni quella disputata a Cogliate tra Cogliatese e Lainatese nel pomeriggio di questa prima domenica di febbraio. Il match si sblocca dopo 22 minuti dal fischio del direttore di gara grazie alla rete di Pascale che porta in vantaggio i padroni di casa. Pochi minuti prima della fine del primo tempo regolamentare, dopo che l’arbitro fischia un rigore per gli ospiti, arriva il pareggio della Lainatese con la realizzazione dagli 11 metri di Maddalon.

La situazione di parità permane fino al minuto 73 in cui Chiari insacca la palla in rete e riporta in vantaggio la Cogliatese. Il vantaggio dura poco più di 5 minuti visto l’immediato pareggio degli ospiti nuovamente con Maddalon. L’attacante della Lainatese non si accontenta di una semplice doppietta e a soli 2 minuti dalla fine della partita trova il goal della tripletta che regala la vittoria ai propri compagni di squadra.

La Lainatese dunque vince 2-3 una partita di certo non semplice in cui ben due volte è stata in svantaggio. Grazie a questa vittoria gli ospiti ottengono 3 punti con i quali si avvicinano al quarto posto occupato dall’Antoniana. Risultato ben diverso per i padroni di casa che, nonostante una buonissima prestazione, vengono beffati negli ultimi minuti dagli avversari aiutati anche dalla grandiosa prestazione di Maddalon.

Aldo Falgares

ASD COGLIATESE – FC LAINATESE 2-3

Asd COGLIATESE: Salvadore, Marcolongo, Rose, Balestrini, Ferrario Ri, Chiari, Ventrella (10′ st Elli), Manno, Pascale (21′ st Pecin), Quici (21′ st Cattaneo), Ferrario Ro (45′ st Zampieri). A disposizione: Borgonovo, Basilico, Forliano, Elli, Corona, Avella, Cattaneo. All: Celano

Fc LAINATESE: Torri, Bruno, Baron, Di Nicolo, Borghi, Di Benedetto, Sottile, Molinari, Maddalon, Mancuso (11′ st Donato), Borsani (26′ st Brindani). A disposizione: Rioso, Frige, Colangelo, Colombo, Camardo, Colombini, Cannizzaro. All: Bellegotti.

Marcatori: Pascale 22′ pt (c), Maddalon 43′ pt, 33′ st, 43′ st (l), Chiari 28′ st (c).