SARONNO – “Nel primo tempo abbiamo sbagliato l’approccio, eravamo un po’ timorosi” sono le prime parole di Lupi, allenatore dell’Esperia Lomazzo dopo la sconfitta 2-0 maturata contro il Saronno.

“Primo gol è stato un errore nostro”. “Il loro secondo gol è arrivato nel nostro momento migliore” illustrano il rimpianto dell’allenatore che pur riconosce il merito al Saronno della vittoria.

Su ilSaronno anche la cronaca play by play del match e l’intervista all’allenatore dell’Fbc Saronno, Danio Tricarico.

Il tabellino

Fbc Saronno-Esperia Lomazzo 2-0
FBC SARONNO (4-4-2); Bardaro; Rudi, Torriani, Bello, Bredice; Romeo (38’ st Vanzulli), Gheller, Di Noto (45’ st Zanotti), Della Torre; Malaspina (31’ st Confalonieri), Drago (34’ st Maugeri). A disposizione Rivaldo, Pecis, Passalacqua, Sasso, Pelucchi. All. Tricarico.
ESPERIA LOMAZZO (4-3-3): Griggio; Ronzoni (43’ pt Leone), Quitadamo, Pisani, Cassina; Rampoldi, Schivano (1’ st Cara), Canavesi; Romeo (22’ st Brittanni), Sala (10’ st Reci), Bancora (10’ st Garri). A disposizione Stillitano, Paglieri, Fattizzo, Butti. All. Lupi.
Arbitro: Daidone di Seregno (Casiraghi di Seregno e Moccia di Seregno).
Marcatori: 36’ pt Malaspina (S), 30’ st Drago (S).
Note – Spettatori 150 circa. Angoli 5-1 Saronno. Ammoniti Di Noto, Pisani, Cara. Recupero 2’-4’.