LAINATE – Partita combattuta tra Oratorio Lainate e Cogliatese nella quale i padroni di casa riescono ad avere la meglio grazie alla rete di Martelli su punizione al minuto 14 del primo tempo.

Successivamente al goal dello svantaggio, la squadra ospite prova a pareggiare il risultato ma, nonostante 3 grandi occasioni da goal, non riesce a concretizzare. Occasioni da goal che non vengono concretizzate neanche dai padroni di casa che grazie al baricentro alto della squadra avversaria riesce ad avere diversi contropiedi che però vengono salvati dall’estremo difensore cogliatese.

La partita dunque finisce 1-0 per l’Oratorio Lainate che si porta così al settimo posto del girone a quota 16 punti. Cogliatese che invece torna a casa con l’ottava sconfitta stagionale.