CISLAGO- Nella 15′ giornata del campionato di Seconda Categoria, nel Girone X, il Cistellum ospita in casa l’Ardor A.S.D in un partita molto combattuta che la squadra di casa vince sotto di due uomini.

Nel primo tempo la partita si sblocca al 32′ in favore degli ospiti, infatti Morosi d’istinto para un tiro che stava entrando in porta, causando la sua espulsione e il rigore in favore dell’Ardor, da cui Montorio non sbaglia e fa 0-1. Al 41′ la partita si fa ancora più difficile per il Cistellum a causa della doppia ammonizione ingenua di Costanzo. Al riposo la squadra di casa si trova sotto con il punteggio e di due uomini.

Nel secondo tempo il Cistellum entra in campo con un piglio diverso e addirittura ribalta il match. Al 68′ arriva il pareggio con Marazzi che di rapina anticipa tutti e realizza la rete. Al 71′ arriva la rimonta con Sassi che alla prima palla utile stacca di testa e fa 2-1. Al 92′ arriva anche il definitivo 3-1 su contropiede realizzato da Jaouhar.

Cistellum 2016-Ardor A.S.D 3-1

CISTELLUM: D’Auria, Roma, Bonfrate, Moiana, Morosi, Fusetti, Cozzi, Costanzo, Lobianco, Rimoldi, Marazzi. A disp: Naccari, Hai, Jaouhar, Costanzo, Radice, Pusceddu, Montan, Puggioni, Sassi.

ARDOR A.S.D. : Pomatto, Fucchi, Pelosi, Petena, Franzini, Mischiatti, Pelosi, Formenti, Ferrario, Montorio, Mouchammir. A disp: Ditella, Monza, Montagner, Colombo, Lo Bue, Volonté, Genoni, D’Agnani, Martino.