RESCALDINA – Prima di campionato coi fiocchi per la Cogliatese che rifila tre gol in trasferta sul campo della Rescaldina.

La partita si apre subito con una rete della formazione ospite: al 6′ è infatti la rete di Celotti a portare avanti i cogliatesi, decisivo il recupero di Amadio e l’appoggio di Beretta al 11′ che deve solo concludere a rete.

Il match diventa in discesa per i biancoblu che trovano il raddoppio al 20′ grazie ad una magia su punizione dal limite di Pecin, rete che porta i ragazzi nello spogliatoio con un convincente 0-2.

Nella ripresa la Cogliatese gestisce il vantaggio senza correre particolari rischi, al minuto 26 mister Basilico sostituisce Pecin e Beretta con Zampieri e Zappa che forniscono fiato e supporto alla manovra.

Al 42′ è sempre il talento di Celotti a segnare sul cross del subentrato Zampieri e a blindare definitivamente il risultato. La partita termina dunque con un promettente 0-3 che regala 3 punti fondamentali in ottica promozione ai ragazzi di mister Basilico, ora testa all’Airoldi reduce da un deludente 5-1 in casa del Lainate.