LIPOMO – Partita a senso unico e senza particolari problemi quella disputata dal Misinto a Lipomo questo pomeriggio contro i padroni di casa del Valbasca Lipomo per la nona giornata di campionato del girone A della terza categoria di Como.

Dopo diverse azioni pericolose, la gara si sblocca verso la mezz’ora di gioco con il bellissimo goal di Rossin che da punizione insacca la palla in rete e porta in vantaggio gli ospiti e fa concludere il primo tempo 0-1.

Nella seconda metà di gioco il Misinto ha il pieno controllo del gioco dominando totalmente gli avversari che al 60′ subiscono il raddoppio degli ospiti firmato da Loverso. Dopo diverse azioni offensive manovrate sempre dagli ospiti, la partita si conclude per 0-2.

Il Misinto torna a casa così con la quinta vittoria consecutiva grazie alla quale conquista altri tre punti con cui allunga sulla Valsoldese, attualmente terza in classifica, e resta a tre lunghezze di distanza dalla capolista Celtica ancora imbattuta.