LAZZATE – Dopo l’importante pareggio della scorsa giornata contro il Pavia, il Verbano cade a Lazzate contro l’Ardor Lazzate nella partita odierna valida per la sesta giornata di campionato del girone A di Eccellenza trovando così la terza sconfitta stagionale. Il Verbano perde per 3-1 una partita nella quale è stata dominata in ogni parte del campo dai padroni di casa dell’Ardor Lazzate che hanno spaventato sin dai primi minuti la difesa avversaria che non è riuscita ad arginare l’attacco avversario.

Nel post-partita l’allenatore degli ospiti Costanzo Celestini si è espresso ai nostri microfoni in merito alla prestazione della propria squadra: “abbiamo sbagliato soprattutto l’approccio nel primo tempo complicando le cose subendo due reti”. Prosegue Celestini: “l’Ardor è una squadra costruita per vincere il torneo ma partita importante per l’esperienza della squadra sperando di ripetere alte prestazioni come contro il Pavia”.

Su ilSaronno anche l’intervista all’allenatore di casa, Ferdinando Fedele.

E la cronaca play by play dell’incontro.