STRADELLA – La trasferta della prima giornata di campionato contro una delle favorite dell’annata, ovvero l’Oltrepò, non ha portato bene all’Ardor Lazzate: è finita con un rotondo 3-0 per la compagine di casa. Una gara senza troppa storia, considerato che i locali sono portati in vantaggi nell’iniziale frazione, con gol di Franchini al 23′. E’ stato lo stesso Franchini a raddoppiare in apertura di ripresa, dopo tre minuti ed al 15′ per l’Oltrepò è giunto anche il gol della tranquillità, firmato da Ferraro. Insomma, un Oltrepò che fa subito la voce grossa, e fa capire le proprie potenzialità contro una squadra esperta, e che gli addetti ai lavori considerano di “fascia media” come l’Ardor Lazzate.

Sempre in Eccellenza pari nell’anticipo di sabato sera per la Caronnese contro il Calvairate, mentre domenica pomeriggio il Fbc Saronno ha travolto, grazie ad un brillante secondo tempo, la formazione della Vergiatese.

(foto archivio: Ardor Lazzate in azione di gioco in occasione di un precedente incontro)