UBOLDO – Vince e convince il Solaro di mister Cernivivo, la squadra guidata dall’ex FbcSaronno supera l’Uboldese 1-3 e si mette alle spalle la sconfitta patita lo scorso weekend per mano del Cas.

Partono forte i giallorossi che al 25′ del primo tempo trovano il vantaggio grazie alla rete di Miculi, che si fa perdonare il rigore sbagliato a inizio gara, in velocità supera la difesa di casa e segna d’esterno.

I padroni di casa non ci stanno e al 34′ trovano il pareggio con Copreni che segna di testa sugli sviluppi di calcio di punizione dalla trequarti. Si va negli spogliatoi in totale equilibrio, 1-1.

Pareggio che sembra resistere ma al 30′ della ripresa Franzoni riporta in vantaggio i solaresi con il gol da rapace d’area su assist di Miculi.
L’Uboldese si sbilancia e concede spazi ai solaresi che al 35′ trovano il gol del definitivo 1-3 grazie alla rete di Borsani, di testa, che stende definitivamente i padroni di casa.