CESANO MADERNO- Nella 15′ giornata del campionato di Seconda Categoria, nel girone H, l’Amor Sportiva è ospite sul campo del Molinello, in un match complicato vinto dai padroni di casa per 2 a 0.

Nel primo tempo è l’Amor ad avere in mano le redini del gioco e al 26′ sfiora il vantaggio con la bella serpentina di Aloardi che, però, conclude debolmente verso la porta avversaria. Al 38′ ancora la squadra di mister Boldorini in avanti col l’occasione di testa per Banfi, ma Accettulli si supera e gli nega la gioia del goal.
Nella seconda frazione di gara il Molinello reagisce e passa subito in vantaggio, infatti, al 46′ Mali dalla trequarti batte la punizione che rimbalza in area e si insacca, lasciando la difesa ospite ferma. Al 58′ ancora occasione per i padroni di casa con il tiro da fuori, sul quale ci arriva molto bene Chiti. Al 64′ si fanno vedere gli ospiti in area avversaria con la girata di Banfi, ma non trova lo specchio della porta. All’83’ Chiti si supera nuovamente con la grande parata su La Bruna. Arriva al 92′ il raddoppio del Molinello con la rete di Negri su calcio di punizione.

Con questa sconfitta l’Amor Sportiva rimane ferma a 12 punti in penultima posizione, mentre il Molinello sale a 27 punti , rimanendo in zona playoff.

Molinello-Amor Sportiva 2-0
MOLINELLO: Accettulli, Floreano, Gorla, Migliari, Pelucchi, Longoni, Donghi, Messina, La Bruna, Elezi, Mali. A disp: Bertolino, Del Bianco, Pacillo, Negri, Romano, Agostini, Casieri.
AMOR SPORTIVA: Chiti, Spaudo, Codari, Pilato, Uboldi, Chiti, Gariboldi, Caldera, Banfi, Aloardi, Nigro. A disp: Lovera, Pustorino, Cittera, Wagner, G. Busnelli, Rubino, Marzella, A. Busnelli, Cattaneo.
ALL: Boldorini.

L’articolo Calcio Promozione, cade l’Amor Sportiva nel match contro il Molinello proviene da Il Saronno.