SOLARO – Vittoria importante in ottica playoff per il Meda contro l’Universal Solaro che, nonostante le due sconfitte consecutive dopo lo stop forzato causa COVID, rimane a più quattro dalle zone calde della classifica.

Partita bloccata per buona parte del primo tempo, fino alla mezz’ora, dove è Ponti ad aprire le danze, bravo a sorprendere la difesa giallorossa e infilare Bizzi; nei minuti finali della prima frazione di gioco i padroni di casa sprecano una ghiotta occasione con Baglio che dagli undici metri cestina il possibile pareggio.

Nella ripresa parte forte il Meda che dopo pochi minuti, all11’, trova il gol dello 0-2 grazie a Ponti che realizza la personale doppietta; al 29’ ancora ospiti in festa con Palumbo che chiude definitivamente la partita.

Il Solaro non ci sta e chiude la partita in avanti nel disperato tentativo di riaprirla, al 35’ viene concesso un altro rigore ai ragazzi di Broccanello, dal dischetto ancora Baglio che questa volta non sbaglia e fa 1-3; nei minuti di recupero espulso l’estremo difensore Bizzi e Solaro che chiude in dieci uomini.

Universal Solaro – Meda 1-3
UNIVERSAL SOLARO: Bizzi, De Giorgi (13’ st Cattafi), Panariello, Grego, Franzoni (46’ st Cuzzolin), Franco (20’ st Diana), D’Elia, Baglio, Giglio, Fioroni (34’ Farioli), Somaini (23’ st Di Patria). A disposizione: Cuzzolin, Diana, Cattafi, Leoncini, Rotiroti, Esopi, Livelli, Di Patria, Farioli. All.: Broccanello.

MEDA: Allievi, Quintadamo (37’ st Orsenigo), Bosisio, Cicola (1’ st Cutuli), Michi, Bianchi, Palumbo, Molteni, Tallarita, Filomeno (17’ st Martino), Ponti. A disposizione: Cassina, Orsenigo, Tavella, Mauri, Cutuli, Martino, Torrente, Bicciato, Guidi. All.: Cairoli.
Marcatori: 30’ pt Ponti (M), 11’ st Ponti, 29’ st Palumbo, 35’ st Baglio