MAGNAGO- Nella 26′ giornata del campionato di Promozione, nel girone A, si gioca uno scontro diretto decisivo per la corsa all’Eccellenza tra Accademia BMV e Universal Solaro. E’ una partita combattuta che vede uscire vittoriosi proprio i giallorossi con il risultato di 0 a 2.

Succede tutto nel primo tempo, dove l’Universal approccia benissimo alla gara e, infatti, passa dopo soli 6′ con la rete di Lucente. L’Accademia BMV subisce il colpo e arretra il proprio baricentro e al 27′ gli ospiti trovano anche la rete del raddoppio con Mantellini che trova la 16ª marcatura in campionato.
Nella ripresa i padroni di casa tentano di accorciare le distanze, ma gli ospiti reggono le offensive avversarie e trovano tre punti importantissimi per la rincorsa alla vetta.

Con questa vittoria l’Universal Solaro sale a 46 punti, a sole quattro lunghezze dalla capolista; dall’altra parte l’Accademia BMV frena e rimane ancorata a quota 47.

Accademia BMV-Universal Solaro 0-2
ACCADEMIA BMV: Ferragina, Ferrenti, Caccia, M. Cesaro, Galluzzo, Grassi, A. Cesaro, Guye, Gazzardi, Borsani, Hassan. A disp: Monaco, Mercurio, Galbiati, Diao, Folla, Baldazzi, Noci, Nisoli, Zecchin. All. Minniti
UNIVERSAL SOLARO: Migliore, Orlando, Cavalcante, Panariello, Trionfo, Romanò, Bajoni, Bigioni, Mantellini, Lucente, Musazzi. A disp: Piazza, Giordano, Greco, Marquez, Bonasso, D’Elia, Viscusi, Fabozzi, Di Patria. All. Broccanello.

L’articolo Calcio Promozione, splende l’Universal Solaro contro l’Accademia BMV proviene da Il Saronno.