CARONNO PERTUSELLA / VENEGONO SUPERIORE – Nel girone B di serie D, oggi alla 18′ giornata, allo stadio di corso della Vittoria a Caronno Pertusella l’Arconatese ha perso 3-1 contro il Desenzano: avanti gli ospiti al 29′ con Spaviero che ha poi raddoppiato al 33′. Lo scatenato attaccante ospite ha segnato ancora al 13′, gol della bandiera dell’Arconatese, su calcio di rigore, al 26′ della ripresa. L’Arconatese disputa in questa stagione tutti gli incontri interni sul campo di Caronno Pertusella.

Netto successo invece, sempre oggi pomeriggio, per la Varesina di Venegono Superiore che in casa ha battuto 4-0 il Brusaporto: incontro a senso unico, in rete al 27′ del primo tempo Manicone, suo il raddoppio al 41′ e suo il gol al 1′ della ripresa. Al 46′ della ripresa gol anche di Gatti.

In classifica l’Arconatese resta prima con 38 punti, Varesina ora seconda con 36 punti, segue il Caldiero terme con 35 punti ed il Piacenza con 33 parimerito con la Pro Palazzolo.

(foto archivio: Arconatese in azione a Caronno Pertusella)

17122023

L’articolo Calcio serie D, Arconatese sconfitta a Caronno. Vola la Varesina proviene da Il Saronno.