BESNATE- Nella 15′ giornata del campionato di Promozione, nel girone A, la Salus Turate Mozzate affronta in trasferta la Besnatese, in un match equilibrato che termina con il risultato di 2 a 2.

La squadra di Antonio Cernivivo scende in campo per poter dare continuità alla vittoria della scorsa settimana per 5 a 1 sul Gavirate, mentre la Besnatese vuole trovare punti importanti per agguantare la zona playoff. La Salus passa in vantaggio con la rete di Marchiella e, dopo pochi minuti trova anche il raddoppio del bomber Loche. Alla mezz’ora del secondo tempo, però, la Besnatese prima accorcia le distanze con il goal di Esteri e poi il pareggio, dopo pochissimo, di Cinotti.

Con questo pareggio la Salus Turate Mozzate termina il girone d’andata fuori dalla zona playout a 16 punti, mentre la Besnatese sale a 22 punti, a sole due lunghezze dai playoff.

Besnatese-Salus Turate Mozzate 2-2
BESNATESE: Lupu, Cattaneo, Brivio, Esteri, Puricelli, Comani, Rubini, Comani, Caccia, Romano, CInotti. A disp: Manica, Tadiello, Ghilardi, Asprella, Marinuzzi, Pedron, Dall’Omo, Cardani, Bertuzzi.
ALL: Rasini.
SALUS TURATE MOZZATE: Trombetta, Canestrini, Cremona, Mireku, Franzoni, Rivoltella, Callini, Bredice, Loche, Dell’Occa, Marchiella. A disp: Fere, Canestrini, Raccuglia, Ranzetti, Mboup, Edoudou, Bove, Gueye, Fall.
ALL: Cernivivo.

L’articolo Calcio Promozione, la Salus Turate pareggia in trasferta a Besnate proviene da Il Saronno.