CARONNO PERTUSELLA / VENEGONO SUPERIORE – Nella 26′ giornata di serie D l’Arconatese (che quest’anno disputa gli incontri interni a Caronno Pertusella) ha espugnato il campo del Brusaporto. Ad aprire le marcature per glo ospiti è stato Delcarro al 10′, il momentaneo pari del Brusaporto al 34′, un calcio di rigore trasformato da Castelli; a decidere l’esito del confronto il gol di Pastore dell’Arconatese, giunto al 40′ della ripresa. Un risultato che fa volare l’Arconatese da sola in testa alla classifica, con 53 punti.

Seconda la Varesina di Venegono Superiore che raggiunge a 51 punti il Caldiero Terme. La Varesina ha vinto in casa 1-0 contro la pericolante Tritium: gol-partita di Sali al 37′ del secondo tempo, mentre
il Caldiero ha perso in casa 1-0 contro il Club Milano. Spicca anche l’ennisimo ko del Legnano terz’ultimo in classifica, in casa 0-2 contro il Crema ed il passo falso casalingo del quotato Piacenza, 0-1 contro il Desenzano. I piacentino scivolano al quinto posto.

(foto archivio)

04022024

L’articolo Calcio serie D, l’Arconatese vince e vola in testa. Varesina fa 3 punto ed è seconda proviene da Il Saronno.