CERRO MAGGIORE – L’Fbc Saronno riparte con una vittoria dopo la lunga sosta invernale. L’Uboldese segna subito al 1′ con Guarda. Risponde velocissimo il Saronno con un rigore convertito da Malaspina. La differenza di qualità si fa sentire e al 24′ del primo tempo Malaspina trova il raddoppio. Romeo segna una fantastica punizione che colpisce l’interno del palo al 27′ del primo tempo. A chiudere definitivamente la partita è Drago al 34′ del primo tempo con un bel gol rasoterra dopo aver saltato il difensore. Guarda segna una doppietta ma che non è sufficiente.

Su ilSaronno anche la cronaca play by play del match.

Il tabellino

Aurora Cmc Uboldese-Fbc Saronno 2-4
AURORA CMC UBOLDESE (4-1-3-2): Pasiani; Besati, Pecorini, Lelli Lo. (36’ pt Fiore), Yessoufou (24’ st Ferraro); Maiorano; Montani, Alberti (1’ st Dell’Aera), Passalacqua (1’ st El Hilali); Niesi (18’ st Perotti), Guarda. A disposizione Margariti, Lelli Lu., Onwudebe, Belli. All. Crucitti.
FBC SARONNO (4-1-4-1): Rivaldo; Rudi, Bello, Torriani, Bredice (24’ st Maisano); Scampini (1’ st Gheller); Romeo (14’ st Pelucchi), Malaspina (32’ st Maugeri), Di Noto, Della Torre (44’ st Vanzulli); Drago. A disposizione Bardaro, Zanotti, Vanzulli, Zannelli, Sanvitale. All. Tricarico.
Arbitro: Gibbin di Voghera (Lala di Cinisello Balsamo e Maggio di Monza).
Marcatori 1’ pt Guarda (A), 4’ pt Malaspina (S) (rig.), 24’ pt Malaspina (S), 27’ pt Romeo (S), 34’ pt Drago (S), 21’ st Guarda (A) (rig,).

Le interviste

Risultati e classifica

Risultati 8′ giornata Promozione: Accademia Inveruno-Ispra 2-1, Aurora Cmc Uboldese-Fbc Saronno 2-4, Base 96-MEda 1-0, BEsnatese-Solaro 3-2, Esperia Lomazzo-Solese 4-1, Mariano-Lentatese 1-0, Morazzone-Baranzatese 0-2, Valle Olona-Amici dello Sport 1-0.

Classifica: Fbc Saronno 39, Base 96 36, Meda 30, Baranzatese e Solaro 28, Valle Olona e Esperia Lomazzo 26, Besnatese 24, Ispra e Lentatese e Accademia Inveruno 20, Mariano 19, Morazzone 17, Amici dello Sport 15, Solese 13 e Aurora Cmc Uboldese 7.

(foto: Fbc Saronno/Andrea Elli)