CISLAGO – Questo dicembre la Cistellum judo karate ha disputato diverse competizioni. La società ha ottenuto ottimi risultati a Romano di Lombardia, nel secondo Trofeo Karate Team Nio, alla presenza di oltre 250 atleti provenienti da tutte le provincie lombarde; Alto è stato il livello tecnico e atletico dei partecipanti, tra cui si sono distinti gli atleti cislaghesi Cristian Brundu, classificato al secondo posto nella specialità Kata e nella categoria Cadetti maschile, mentre Andrea Morandi al terzo posto, sempre nella specialità Kata, categoria Seniores maschile, mentre Rahal Sabri, al suo debutto, ha passato il turno di qualificazione sfiorando l’accesso alla finale.

La seconda sfida con il karate è stata a Jesolo con la Venice Cup, gara riservata agli atleti della categoria Under 21, Senior kata e kumite individuale. Tra gli oltre mille atleti partecipanti, provenienti da tutto il mondo, la Cistellum era presente nella categoria Kata con Andrea Monza, che, superata la fase eliminatoria, ha ottenuto un ottimo punteggio, purtroppo non sufficiente a salire sul podio, pur riempendo di soddisfazione staff e compagni.

Il settore judo è invece stato impegnato in una gara regionale svolttasi ad Appiano Gentile, dove cinque piccoli judoca hanno partecipato ottenendo buoni risultati, che fanno ben sperare per il futuro sportivo di questi piccoli campioni; Beatrice Bleu si è piazzata al terzo posto nella sua categoria di peso e cintura, William Wissam e Stefano Passaro sono riusciti a vincere nelle loro rispettive categorie, mentre
Lorenzo Franchi è riuscito a piazzarsi al terzo posto.

È attivo il servizio di notizie in tempo reale tramite Whatasapp e Telegram de ilSaronno.
Per Whatsapp aggiungere il numero + 39 3202734048 alla propria rubrica ed inviare allo stesso numero il messaggio “notizie on”

(foto: venice cups 2022)