COURGNE’ – Vittoria al tie-break per i ragazzi della Rossella Caronno di coach Gervasoni che dopo 2 ore e mezza di gara riescono ad aver ragione di un Alto Canavese molto determinato.

Partita molto equilibrata che poteva avere un altro finale, dopo il primo set vinto agevolmente, I gialloblu recuperano un parziale ormai perso costringendo Alto Canavese a perdere il set ai vantaggi. Nel terzo set Caronno spreca un vantaggio di 4 punti (19-23) e un match point perdendo il parziale, anche il quarto va ai Torinesi che sprecano meno spingendo al servizio e portano Caronno al tie-break. Quinto set molto intenso dove la difesa la fa da padrona ma sono poi Piccinini e compagni a portarlo a casa.

Alto Canavese-Rossella Caronno 2-3
(18-25 / 25-27/ 27-25 /25-22 / 20-22)

Risultati

24′ giornata: Mercato Alba-Sant’Anna Torino 1-3, Mozzate-Zephyr Spezia 2-3, Parella Torino-Ciriè 3-1, Pallavolo Saronno-Ormezzano 3-0, Yaka Malnate-Trading Spezia 0-3, Alto Canavese-Rossella Caronno 2-3.