LAINATE -Una partita valida per il girone x della seconda categoria quella disputata nel primo pomeriggio dell’ultima domenica di novembre a Lainate tra l’Oratorio San Francesco e Cogliatese

La squadra ospite dopo soltanto 4 minuti dal fischio d’inizio si trova in svantaggio a causa della rete di Tiriolo che insacca la palla in rete con un gran colpo di testa e porta il risultato parziale a 1-0 per l’Oratorio San Francesco. Padroni di casa che non si accontenta del solo goal di scarto e dunque raddoppiano il risultato grazie alla realizzazione del rigore fischiato al minuto 19’ dei primi 45 regolamentari di Federico Belbusti.

Il secondo tempo è maggiormente equilibrato rispetto ai primi 45 minuti ma, nonostante la rete di Beretta anch’essa dagli 11 metri che accorcia lo svantaggio, la Cogliatese non riesce a pareggiare il risultato trovando così la quinta sconfitta consecutiva e la decima stagionale.

L’Oratorio san Francesco di Lainate invece, grazie alla vittoria odierna per 2-1 sugli avversari, scavalca in classifica l’avversaria Oratorio Lainate Ragazzi ponendosi così al 7° posto del girone.