COMO – Si gioca per la sesta giornata del campionato di seconda categoria che vede impegnate la Cassina Rizzardi e il Misinto. Partita che vede un grande equilibrio in campo da parte di ambedue le squadre. Infatti il risultato rimane fermo sullo 0-0 fino al minuto 25′ del primo tempo. Partita che viene sbloccata da parte della squadra di casa con gol in contropiede da parte del numero 10 Castelli. Davanti al gol subito la squadra ospite non si abbatte pareggiando subito la partita al minuto 33′ del primo tempo con un gran tiro dalla distanza che si insacca in rete gol segnato dal numero 10 Romeo. Secondo tempo molto equilibrato che non vede andare in gol nessuna delle due squadre la partita finisce 1-1 la squadra Misinto riesce a tenere positiva la sua striscia di imbattibilità.

Us Cassina Rizzardi – Cgds Calcio Misinto 1-1
U.S. CASSINA RIZZARDI:Belfiore, Turchetto, Caccamo, Barros, Rimoldi Marco, Tarsia (35′ st Vezzoli), Ouro, Tarussio, Dal Bello (36′ st Okland), Castelli, Gianni (1′ st Rasori). A disposizione Acampora, Bettina, Franze, Pelosi, Rimoldi Matteo. All. Maroni.
CGDS CALCIO MISINTO:Bordonali, Anzani (1′ st Garziano), Mazzeo (25′ st Piccoli), Betti (35′ st Bertazzoli), Franzoni, Ceron, Auricchio, Peverelli, Oddo, Romeo (21′ st Spoleti), Riva. A disposizione: Rioso, Folla, Galati.