CARONNO PERTUSELLA – Altra vittoria importante per la Caronnese che nel primo pomeriggio di oggi per la nona giornata di campionato del girone A di Eccellenza della Lombardia ha ospitato nel proprio stadio di corso della Vittoria la Sestese.

La Caronnese, dopo un primo tempo equilibrato nel quale ha studiato bene gli avversari, si porta in vantaggio al minuto 21 della ripresa con il subentrato Zoppi che insacca il pallone in rete di testa dopo averlo ricevuto da un bellissimo cross dalla bandierina del capitano Corno. Poco più di 10 minuti dal vantaggio che sblocca il match, i padroni di casa prendono ancora più fiducia e aumentano il ritmo di gioco trovando così la rete del raddoppio questa volta firmata da Napoli che controlla bene in area il pallone passatogli da Bossi e finalizza in porta. Dopo un paio di tentativi offensivi degli ospiti per cercare di accorciare il risultato neutralizzati benissimo dall’intero reparto difensivo di casa, il match si conclude con il triplice fischio del direttore di gara che decreta la vittoria della Caronnese per 2-0.

Riguardo la prestazione odierna della Caronnese si è espresso il tecnico rossoblu Roberto Gatti soddisfatto dei suoi ragazzi: “bella prestazione contro una squadra coraggiosa che gioca bene“. Continua il mister sulla sua squadra: “complimenti a tutti i ragazzi compresi i giovani che hanno gamba e hanno aggredito per tutta la partita”.

Su ilSaronno anche la cronaca play by play del match.

CARONNESE-SESTESE 2-0 (0-0)

CARONNESE: Quintiero, Bossi, Napoli, Galletti, Puka, Morlandi, Ngounga (15’st Zibert), Birolini (1’st Diatta), Kovalonoks (1’st Zoppi), Corno, Lorusso (15’st Fabbrucci). A disposizione: Stocco, Bigioni, Mathieu, Cerreto, Curci. All. Gatti

SESTESE: Ferrara, Ambrosini, Galli (43’st Bernasconi), Rancati (27’st Giardino), Battistella (27’st Priori), Della Volpe, Siano (35’st Lombardo), Marcone, Kate, Pinotti, Pagliaro (35’st Costantini). A disposizione: Cherchi, Macchi, Mazzucchelli, Morello. All. Melosi

ARBITRO E ASSISTENTI ARBITRALI: Enrico Pappalardo Sez. Crema – Elpidio Chiariello Sez. Legnano – Mario Marco Rizza Sez. Legnano

Marcatori: 22’ st Zoppi (C), 32’ st Napoli (C)

Ammoniti: Kovalonoks (C), Zibert (C), Bernasconi (S)