CARONNO PERTUSELLA – La Sestese, questo pomeriggio ospite allo stadio della Caronnese a Caronno Pertusella per la nona giornata di campionato del girone A di Eccellenza della Lombardia, rimedia un’altra sconfitta nonostante però non un una brutta prestazione.

La partita, dopo un primo tempo equilibrato, si sblocca al 21′ del secondo tempo con Zoppi che, subentrato dalla panchina al posto di Kovalonoks nella ripresa, insacca il pallone in rete di testa deviando il cross di Corno dalla bandierina e porta in vantaggio la Caronnese. Dopo 10 minuti dal goal che sblocca il match, i padroni di casa raddoppiano il risultato questa volta con Napoli che, dopo aver ricevuto palla da Bossi, firma il 2-0, risultato che poi rimarrà invariato fino al triplice fischio del direttore di gara Pappalardo della sezione di Crema.

Nel post partita ai nostri microfoni il tecnico della Sestese Giuliano Melosi: “il nostro problema grosso è che dopo il primo goal subito smettiamo di giocare come è successo contro la Solbiatese la scorsa partita”. Continua il mister: “Il goal di Zoppi è arrivato da una palla morbida di facile lettura che poteva essere evitato”.

Su ilSaronno anche la cronaca play by play del match, e l’intervista all’allenatore della Caronnese, Roberto Gatti.

CARONNESE-SESTESE 2-0 (0-0)

CARONNESE: Quintiero, Bossi, Napoli, Galletti, Puka, Morlandi, Ngounga (15’st Zibert), Birolini (1’st Diatta), Kovalonoks (1’st Zoppi), Corno, Lorusso (15’st Fabbrucci). A disposizione: Stocco, Bigioni, Mathieu, Cerreto, Curci. All. Gatti

SESTESE: Ferrara, Ambrosini, Galli (43’st Bernasconi), Rancati (27’st Giardino), Battistella (27’st Priori), Della Volpe, Siano (35’st Lombardo), Marcone, Kate, Pinotti, Pagliaro (35’st Costantini). A disposizione: Cherchi, Macchi, Mazzucchelli, Morello. All. Melosi

ARBITRO E ASSISTENTI ARBITRALI: Enrico Pappalardo Sez. Crema – Elpidio Chiariello Sez. Legnano – Mario Marco Rizza Sez. Legnano

Marcatori: 22’ st Zoppi (C), 32’ st Napoli (C)

Ammoniti: Kovalonoks (C), Zibert (C), Bernasconi (S)