TURATE- Nell’8′ giornata del campionato di Promozione, nel girone A, la Salus Turate Mozzate ospita sul proprio campo il Valle Olona in una partita molto equilibrata tra le due formazioni, conclusasi per 1 a 1.

La Salus Turate Mozzate scende in campo motivata per riscattarsi dalle due sconfitte di fila contro la Baranzatese e il Canegrate, mentre il Valle Olona vuole la vittoria per allontanarsi dalla zona calda dei playout. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano senza affondare il colpo e trovare la rete del vantaggio. La partita si sblocca al 75′ con il vantaggio degli ospiti grazie alla rete segnata dal numero 11 Mehmetaj. Il vantaggio dura pochissimo, infatti, la reazione della Salus Turate Mozzate è immediata: al 78′ pareggia i conti con il goal di Loche. Nonostante i tentativi finali della squadra di casa di ribaltare il risultato, l’arbitro esegue il triplice fischio finale e il match si conclude in parità.

Con questo risultato la Salus Turate Mozzate rimane ferma al 13′ posto, in piena zona playout a 8 punti, mentre il Valle Olona sale a 10 punti rimanendo di poco fuori dalla zona calda.

Salus Turate Mozzate-Valle Olona 1-1
SALUS TURATE MOZZATE: Trombetta, M. Chiarion, Cremona, S. Chiarion, Rivoltella, Ranzetti, Cantaluppi, Mreku, Loche, Mignosi, Callini. A disp: Fere, Franzoni, Colla, Casartelli, Canestrini, Mboup, Marchiella, Dell’Occa, Ambari.
ALL: Colino.
VALLE OLONA: Thorn, Sassi, Balconi, Moroni, Zorzetto, Clerici, Niakhasso, Nardone, Propato, Zarini, Mehmetaj. A disp: Croce, Pagliari, Moschetto, Caprioli, Liano, Molinaro, Clerici, Dovera, Sozzi.
ALL: Rovellini.